17 Octubre, 2019

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL

Cheste Agraria Cooperativa Valenciana está inscrita en el Registro de las Cooperativas de la Comunidad Valencia con el nº CV-952; en el Registro General de Productores de Frutas y Hortalizas con el nº 331; en el Registro de Cooperativas con Sección de Crédito de la Comunidad Valenciana con el nº 153 y en el Registro General de Agrupaciones de Productores de Vino de Calidad con el nº 131.

 

CHESTE AGRARIA COOP. V.  se compromete a cumplir la legislación vigente en cada momento en materia de tratamiento de datos de carácter personal. Mediante la siguiente política de privacidad CHESTE AGRARIA COOP. V.  informa a los usuarios de:

 

1.     ¿QUIÉN VA A TRATAR SUS DATOS?

El responsable del tratamiento de sus datos es CHESTE AGRARIA COOP. V.  con CIF F96127949

Identidad

CHESTE AGRARIA COOP. V.   – CIF F96127949

Dirección

Calle María Carbonell nº 4, 46380 Cheste Valencia -España-

Teléfono

96 251 06 40   /    649 871 018

Correo electrónico

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 

CHESTE AGRARIA COOP. V.  informa al usuario que los datos que nos facilite a través de la navegación por nuestra web, del formulario de contacto o en el envío de correos electrónicos, van a ser incluidos en ficheros titularidad de CHESTE AGRARIA COOP. V. y garantiza que son de su plena responsabilidad.

 

2. ¿PARA QUÉ SE UTILIZAN SUS DATOS PERSONALES?

Formulario de contacto

CHESTE AGRARIA COOP. V. pone en su conocimiento que únicamente tratará los datos de carácter personal que nos facilite en el formulario de contacto con la finalidad de remitirle la información solicitada sobre los servicios prestados, así como resolver las dudas o cuestiones que nos plantea.

 

Formulario de envío de currículos

CHESTE AGRARIA COOP. V. pone en su conocimiento que únicamente tratará los datos de carácter personal que nos facilite en el formulario de envío de currículos con la finalidad de ser introducido en futuros procesos de selección que se realicen en la cooperativa.

 

Formulario de suscripción al boletín de noticias.

CHESTE AGRARIA COOP. V. pone en su conocimiento que únicamente tratará los datos de carácter personal que nos facilite en el formulario de contacto con la finalidad de remitirle la información solicitada sobre los servicios prestados, así como resolver las dudas o cuestiones que nos plantea.

 

Con la finalidad de ofrecer una experiencia mejorada a nuestros usuarios, CHESTE AGRARIA COOP. V.  procurará en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener el consentimiento del Usuario para la instalación de cookies que lo requieran. Cuando un usuario accede a nuestra web aparece un pop-up en el que se informa de la existencia de cookies y de que si continúa navegando por nuestra página presta su consentimiento para la instalación de cookies. La aceptación de la instalación de las cookies conlleva la aceptación de conservación de la dirección IP en los registros de CHESTE AGRARIA COOP. V., junto con la fecha de aceptación, por plazo de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento del usuario, según establece la normativa vigente en protección de datos.  Puede consultar más información en nuestra “Política de Cookies”.

 

3.     ¿PORQUÉ PODEMOS TRATAR SUS DATOS?

El tratamiento de sus datos para la prestación del servicio está legitimado mediante el consentimiento del interesado prestado a través de la navegación por nuestra web y la aceptación de la política de privacidad.

 

4.     ¿SUS DATOS SE CEDERÁN A TERCEROS?

De manera general, no se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud. No obstante, en ocasiones CHESTE AGRARIA COOP. V. le podría solicitar el consentimiento para realizar alguna cesión de algunos datos porque se considere oportuno o interesante. Este consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento ante CHESTE AGRARIA COOP. V.

 

5.     ¿QUÉ DERECHOS LE ASISTEN Y CÓMO PUEDE EJERCITARLOS?

Puede ejercer ante CHESTE AGRARIA COOP. V. sus derechos de acceso, rectificación de datos inexactos, cancelación cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, oposición al tratamiento de sus datos, portabilidad de sus datos a otro responsable y limitación del tratamiento de sus datos de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos. Podrá revocar su consentimiento en cualquier momento ante CHESTE AGRARIA COOP. V.

Para el ejercicio de sus derechos, puede enviar un escrito en el que exponga el derecho que quiere ejercer y ante que fichero, acompañado de una copia de su documento de identificación. Puede remitir dichos documentos y dirección o forma de contacto a efectos de notificación en la siguiente dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

CHESTE AGRARIA COOP. V. contestará al ejercicio de derechos en el plazo de un mes a contar a partir de la recepción de la solicitud, según normativa vigente en Protección de Datos. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes.  Le informaremos de cualquier prórroga en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud indicando los motivos de la dilación.

Asimismo, los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos;  www.agpd.es )

 

6.     ¿EN QUÉ MOMENTO RECOGEMOS SUS DATOS?

El usuario facilita datos personales a través de la navegación por nuestra web, a través del formulario de contacto o en el de solicitud de empleo.

 

  • ¿Qué tipo de información manejamos de nuestros usuarios?

Los datos de carácter personal o información manejada por CHESTE AGRARIA COOP. V. puede ser obligatoria o voluntaria.

Los datos obligatorios son aquellos que son indispensables para atender su solicitud. Todos los campos marcados con un (*) son de cumplimentación obligatoria. El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a CHESTE AGRARIA COOP. V. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

La información voluntaria es aquella que el usuario no está obligado a facilitar para contactar con nosotros.

 

7.     ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos serán conservados en tanto en cuanto el usuario no revoque su consentimiento.

La dirección IP obtenida a través de las cookies tendrá un plazo de conservación de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento del usuario.

En cuanto al plazo de conservación de las cookies, puede obtener más información en la web de CHESTE AGRARIA COOP. V.

En los casos que no sea necesario su consentimiento, la conservación de los datos se realizará durante el tiempo necesario para la prestación del servicio y durante los plazos de prescripción legal exigidos.

 

8.     ¿ESTÁN SEGUROS MIS DATOS?

CHESTE AGRARIA COOP. V. garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos establecidas habida cuenta del carácter reservado de los datos.

CHESTE AGRARIA COOP. V. se compromete a que dichos datos permanezcan secretos, tratándolos con la máxima reserva, y declara tener implantadas en su sistema de información las políticas de seguridad correspondientes en atención al tipo de datos manejados y conforme a lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679 y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

 

9.  ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, CHESTE AGRARIA COOP. V. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

 

primi sui motori con e-max
Las cookies facilitan la prestación de nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta que utilizamos cookies.
Más información De acuerdo